Konfirmanden-Unterricht PDF Drucken E-Mail
Konfirmanden-Unterricht
Frühkonfirmanden-Unterricht
Interview mit Frühkonfis (2014)
Klassischer Konfirmandenunterricht
Konfis erzählen vom kl. Konfer
Oberkonfirmandenunterricht
Ein erste Eindruck – ein Interview
Aus einer Konfirmationspredigt
Ein geistliches Wort zur Konfirmation
Alle Seiten

Hier gibt es das Anmeldeformular als PDF-Datei zum Ausdrucken.

Die Landschaft in der Konfirmandenarbeit hat sich in den letzten Jahren sehr gewandelt. Sie werden in den Gemeinden vielfältig gestrickte Angebote finden. Die Ordnung (Hier: Lesen Sie die Ordnung Nordelbiens für die Konfirmandenunterricht) Nordelbiens sieht 60 Zeitstunden Unterricht vor und lässt ansonsten viele Freiheiten.

Die folgenden Texte sollen helfen, einen ersten Eindruck über den Konfirmandenunterricht in Adelby zu bekommen. Fragen Sie gerne nach, wenn nicht alles klar wird.

Sie sind herzlich eingeladen, Ihre Kinder/Jugendlichen zum Konfirmanden-Unterricht in Adelby anzumelden. Vielleicht erscheint Ihnen aber auch ein anderes Modell einer anderen Gemeinde attraktiver. Grundsätzlich gibt es die Vereinbarung unter den Ostufergemeinden in Flensburg, eine Fluktuation zuzulassen.

Fragen Sie dann bitte rechtzeitig in den jeweiligen Gemeinden nach, ob es dort Platz für Ihr Kind gibt, damit Sie nicht am Ende die Termine verpassen und zwischen den Stühlen landen.