Besuche in der Gemeinde PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 02. März 2016

Besuche in der Gemeinde

Sehr gerne besuchen wir unsere Seniorinnen und Senioren zu ihren Geburtstagen. Uns ist es eine Freude, die Menschen an ihren Ehrentagen zu begleiten. In der letzten Zeit sind wir allerdings nur noch wenige Aktive im Besuchsdienstkreis und gleichzeitig nimmt die Zahl unserer Geburtstagskinder in der Gemeinde durch die Anzahl der Neubaugebiete zu. So haben wir beschlossen, nicht mehr bei jedem Geburtstag ab 80 Jahren bei Ihnen zu klingeln, sondern uns auf die runden und halbrunden Geburtstage zu konzentrieren (also 80., 85., 90. Geburtstag usw.).

Natürlich werden weiterhin alle ab dem 70. Geburtstag eine Glückwunschkarte und eine Einladung zu den Geburtstagscafés von uns erhalten.

Wenn Sie Interesse haben, unser Team zu verstärken, dann sind Sie herzlich eingeladen. Melden Sie sich doch einfach direkt bei mir (P. Stadtland, Tel. 62269). Besuche machen kann jeder. Und gerne spreche ich mit Ihnen einmal durch, was auf sie zukommen könnte. Manchmal wird man hereingebeten zu einem Gespräch, manchmal entwickelt sich ein kurzes Gespräch an der Tür. Auch das Austragen der Briefe ist eine große Hilfe. Und immer stößt man auf Freude und Dankbarkeit.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung, damit wir weiterhin eine Kirchengemeinde sind, die auf die Menschen zugeht.

Ihr Thielko Stadtland

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 02. März 2016