16.-20.10. Herbstfreizeit nach Amrum PDF Drucken E-Mail

Amrum 16.-20.10.2017

Freizeit für

Kinder – Jugendliche – Konfis

Alle Ausschreibungen als PDF-Download finden sich hier:

Teilnehmenden von bis 17 Jahre

Ausschreibung für das Team

Auschreibung für die TeamerCard

Die Sommerfahrt nach Ascheberg bleibt ein Intermezzo unserer Freizeiten. Gerne wollten wir weiter im Herbst fahren und gern wieder an die Nordsee. Nun geht es nach Wittdün auf Amrum (www.nordseeheim.de) direkt am Meer. Wie es Tradition geworden ist, reisen Kirchengemeinde und Jugendhaus Tarup wieder in Kooperation.

Konfis sollen genauso dabei sein wie jüngere Teilnehmer. Und natürlich wird ein großes Team mit dabei sein.

Eine Sache ist NEU:

Da das Haus groß ist, werden wir in diesem Jahr auch eine Gruppe für 14-17-jährige Teilnehmer anbieten.

Die Möglichkeit für Erwachsene mitzufahren mussten wir nun leider stornieren, da zum Stichtag nicht ausreichend Anmeldungen eingegangen sind.

Für die Früh- und Oberkonfirmanden ist dies die Konfirmandenfahrt im Jahr 2017/18. Aber auch andere interessierte Kinder (ab der 2. Klasse) können sich anmelden. Vor Ort wird es dann zielgruppenorientierte Angebote geben und genauso Workshops, die die Kinder und Jugendlichen frei wählen können.

Inhaltlich wird es kreativ und altersgerecht um biblische Themen gehen und natürlich genauso um Spaß und Gemeinschaft. Vor der Fahrt gibt es für alle Mitfahrenden und Eltern einen Infoabend.

Am Montag, den 16.10., werden wir uns um 10.30 Uhr an der Adelbyer Kirche treffen. Am Freitag, den 20.10. werden wir voraussichtlich um 15 Uhr wieder an der Adelbyer Kirche sein. Wir werden mit Reisebussen fahren.

Der Kostenbeitrag liegt bei 150 € für die Fahrt, Unterkunft, Verpflegung und Material vor Ort. Bitte fragen Sie nach, wenn der Preis für Sie zu hoch ist. Niemand soll aus Kostengründen zu Hause bleiben müssen.

Anmeldeschluss ist am 1. September 2017. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir den Eingang der Anmeldung nicht einzeln bestätigen. Bisher hat es ja auch immer geklappt, alle mit auf die Fahrt zu bekommen. Das Haus auf Amrum hat viel Platz. Nach dem Anmeldeschluss erhalten Sie eine Anmeldebestätigung und ein Schreiben mit weiteren Informationen. Auch der Kostenbeitrag ist dann zu überweisen.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 13. April 2017