Mitmachen: Adventsfenster 2017 PDF Drucken E-Mail
Montag, den 11. September 2017

Adventsfenster 2017

gesucht werden 23 Familien, die ein Adventsfenster gestalten.

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder unsere Gemeinde in einen „lebenden Adventskalender“ verwandeln. Dafür suchen wir 23 Haushalte, die für je einen Abend im Dezember ein Fenster ihres Hauses, ihrer Wohnung als Adventskalendertür zur Verfügung stellen.

Der Ablauf sieht folgendermaßen aus: Wir treffen uns jeweils um 18.00 Uhr vor dem Haus, der Wohnung der Familie, die uns ihr „Adventsfenster“ öffnet und zeigt. Wir singen gemeinsam ein Lied, hören eine Geschichte, trinken vor dem Fenster einen Tee oder Punsch. Wenn Ihnen diese Idee auch für die diesjährige Adventszeit gefällt und Sie sich vorstellen können, ein Adventsfenster zu gestalten, dann melden Sie sich doch bitte baldmöglichst, aber spätestens bis zum 10.10., damit die teilnehmenden Familien im nächsten Gemeindebrief aufgeführt werden können.

Anmeldung bei Inken Kreft 0461/674428 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Wir hoffen und

freuen uns auf Ihre Mitwirkung!

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 11. September 2017