Goldene Konfirmation 10.6.2018 PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 17. November 2017

Goldene Konfirmation am 10. Juni 2018

am Sonntag, den 10. Juni 2018, wollen wir um 18.00 Uhr in der St. Johannis-Kirche zu Adelby Goldene Konfirmation feiern. Eingeladen sind alle Konfirmandinnen und Konfirmanden der Jahrgänge 66-68 aus Adelby. Sie sind auch herzlich eingeladen, wenn Sie in dieser Zeit an einem anderen Ort konfirmiert worden sind. Geplant ist, mit einem gemeinsamen Kaffeetrinken von 15-17 Uhr im Gemeindehaus zu beginnen und Wiedersehen zu feiern. Wir freuen uns auf Sie – herzlich willkommen.

Melden Sie sich gerne schon im Gemeindebüro an. Wenn Sie noch weitere Namen (oder noch besser Adressen) von damaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden haben, freuen wir uns über Hinweise. Vielleicht haben Sie noch Kontakte über Ihre Schulklassen oder Sportvereine. Ebenfalls freuen wir uns über Bilder und Ähnliches aus dieser Zeit. Das Bild zeigt den Konfirmationsjahrgang mit P. Vollstedt am 11. Juni 1966.