17.2., 20 Uhr - Kramer & Friends PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 03. Januar 2018

KRAMER & FRIENDS LIVE und AKUSTISCH

17. FEBRUAR 2018 um 20:00 UHR

Musik, die man fühlen kann!

KRAMER ist Singer/Songwriter und Multiinstrumentalist mit jahrelanger musikalischer Erfahrung - ein authentisch wirkender Mensch mit ausgeprägter Bühnenpräsenz. KRAMER & FRIENDS stehen für reife, ausdrucksstarke Songs. Die Texte erzählen Begebenheiten, Beobachtungen und Erlebnisse mit denen sich der Hörer identifizieren kann.

Mit seinen vier empathischen Mitmusikern verbindet Frank Rühmann alias KRAMER eine enge, langjährige Freundschaft mit sichtlich großem Respekt und Spaß, der auf der Bühne ausgelebt wird. KRAMER & FRIENDS spielen akustisch...fast... "Wir haben die Lieder auf das Wesentliche reduziert und so die Seele der Songs freigelegt." Durch die vielfältige Instrumentierung ist ein ganz spezieller Sound entstanden, der durch KRAMERS unverwechselbarer Stimme und einem dreistimmigen Gesang noch veredelt wird. Man nimmt den Freunden die Liebe und die Begeisterung zur Musik sofort ab.

Die ersten beiden Alben „Coming Home“ und „Like I Do!“ erschienen auf Englisch, das dritte Album „So Oder So“ in deutscher Sprache, so dass die Songs, die sich zwischen Pop-, Rock-, Folk- und Country-Klängen bewegen, sehr abwechslungsreich gemischt präsentiert werden. KRAMER & FRIENDS verstehen es, das Publikum mit ihren Konzerten tief zu berühren und mitzureißen.

Vielen aus der Gemeinde wird KRAMERS Stimme nicht unbekannt erscheinen, denn glücklicherweise leitet er nebenbei unsere Kirchenband. Übrigens - KRAMERS Titel "HEIMAT" wurde unlängst zum beliebtesten Song Schleswig-Holsteins gewählt!

Die Band heißt Sie herzlich Willkommen und freut sich darauf, in der reizvollen Atmosphäre mit der besonderen Akustik der St. Johanniskirche in Adelby zu spielen!

Zur Band gehören:

Frank Rühmann: Voc., Acc. Guit., Piano

Rüdiger Karahn: Pedal Steel, Acc. Guit. und E-Guit.

Benito Battiston: Acc. Guit., Cello, Voc., Piano

Achim Gafert: Bass, Acc. Guit.

Ralph Schmedeke: Cajon, Perc., Voc.

Der Eintritt ist frei, am Ausgang werden Spenden gesammelt, über die sich die Künstler und die neue Orgel freuen !!

Homepage: https://frank-ruehmann.jimdo.com/

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 03. Januar 2018