PastorIn PDF Drucken E-Mail

D-24943 Flensburg

Fax: (0 4 61) 6 48 94

Email: stadtland(at)kirche-adelby.de

Seit Sommer 2009 leben wir in Adelby. In den ersten 4 Jahren war Thielko Stadtland alleine auf einer ganzen Stelle der Pastor der Kirchengemeinde. Für drei Jahre wurde die Stelle dann geteilt. Seit August 2016 hat Pastorin Stadtland hat eine halbe Stelle mit dem Auftrag des pfarramtlichen Dienstes in Adelby und der kollegialen Zusammenarbeit und Entwicklung der Region Adelby-Engelsby. Pastor Stadtland hat wieder eine ganze Stelle. Die halbe Stelle von Pn. Stadtland ist auf 4 Jahre befristet.

Gemeinsam haben wir vier Kinder. Bevor wir nach Flensburg kamen waren wir 6 Jahre in Kiel, davor in Hamburg.

Ihre Anja & Thielko Stadtland