Musik PDF Drucken E-Mail

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein (Matthäus 4,4). Und gerade die Musik nährt unsere Seele. "Wo man singt, da lass dich ruhig nieder, böse Menschen haben keine Lieder", so hat einmal Johann Seume ganz richtig gesagt. So freuen wir uns, dass es in unserer Gemeinde viel Musik gibt.

Proben: jeden Montag im Gemeindehaus (außer in den Ferien)

Vorschule - 2. Klasse 15.00 - 15.45 Uhr

3. - 7. Klasse 16.00 - 16.45 Uhr

Leitung: Sven Rösch

Musikalische Früherziehung

jeden Donnerstags 15.30-16.15 Uhr im KiGo-Raum des Gemeindehauses (1. Stock) für Kinder von 3-6 Jahren.

Leitung: Sven Rösch

"Song of Joy" - Chor für Erwachsene

Christoph Kalies, Montags von 20-21.30 Uhr im Gemeindehaus.

Wie der Name schon sagt, soll es vor allem um den Spaß am Singen gehen. Willkommen ist jede (und gerne auch jeder), die oder der Lust auf das gemeinsame Produzieren von Klang, Melodie und Rhythmus hat. Das Repertoire sind Gospels und beliebte Popsongs. Notenkenntnisse sind dabei zwar auch von Vorteil, aber nicht unbedingt erforderlich.

Mittwochs 14-16 Uhr Nachwuchsbläsergruppe mit Jens Wischmeyer

Mittwoch, 19.30 Uhr, Posaunenchor mit Reinhold Wunderlich

Kirchenband "For Heaven's Sake"

Proben: Einmal wöchentlich nach Absprache im Bandraum über der Trauerhalle

Ansprechpartner: Frank Rühmann 0171/6820447

Madrigalchor Flensburg

Der Madrigalchor Flensburg kooperiert mit unserer Kirchengemeinde.

Donnerstag von 19.45-21.30 Uhr wird in unserem Gemeindesaal geprobt. Der Chor singt auch in Gottesdiensten und gibt Konzerte in unserer Kirche.

Kontakt: Frau Gitta Hurst 0461/64961, www.flensburger-madrigalchor.de